给我力量,助我成长

光阴荏苒20载,
日月穿梭20载,
20年创造辉煌,20年谱写绚丽华章。
我的大东软,
2020年6月16日,是您 20岁的生日,
这一天,湛蓝的天空写满了温馨的阳光,
这一天,靓丽的校园满溢着喜悦的馨香。
喜迎建校20年,桃李天下满芬芳!
让我们一起为您送上最真挚的祝愿。
假如我能搏击蓝天,那是母校给了我腾飞的翅膀!
假如我是击浪的勇士,那是母校给了我弄潮的力量!
假如我是不灭的火炬,那是母校给了我青春的光亮!

有人说生命的意义来源于生命中的经历,在我风华正茂的人生阶段,母校让我见识了大学的气派和恢宏,母校带我走进了知识的海洋,母校让我拥有了幸福的爱情和友情……四年里,我积极地参加社团活动,不断的尝试和探索;四年里,我经历了很多挫折和失败,在迷惘中渐渐认清了自己;四年里,我用辛苦换来了成功,也意识到成功不仅仅需要自己的坚持和努力,更需要团队的力量与协作。大学生活虽然短暂,但因为有了这些,我无怨无悔。衷心感谢这一路走来的四年中遇到的各位老师和同学,感谢母校为我提供的成长环境,让我有了今天的进步。

获得城西国际大学学位证
获得东软信息学院和城西国际大学双学位
在日本留学期间与教授一起参加活动

 

(文字、图片提供:李仙太)


学生简介:
姓名:李仙太
院系:外国语学院日语系08501班
联系方式:(微信)xiantai133
曾参与的留学项目:城西国际大学2+2双学位项目

学校简介:
城西国际大学是建于1992年的日本私立大学,简称“JIU”,由城西大学运营,和城西大学是姊妹校。城西国际大学的办学精神是“通过学习形成人格,形成在国际社会生存的自我”。城西国际大学位于日本千叶县,在校学生人数约为6000人。从学校到东京市区,车程约1.5-2小时。
学校官网:https://www.jiu.ac.jp/

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://sie.neusoft.edu.cn/wp-content/uploads/2019/10/06f14fde4a0030d22854648af4ec5cf.jpg);background-color: #ffffff;background-size: initial;background-position: center bottom;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 220px;}