2016年度ALPS-ALPINE奖学金获奖学生——任逸

任逸,计算机与软件学院计算机科学与技术专业2015级学生。2016年9月获得阿尔卑斯阿尔派奖学金。就职于K12线上教育上海一起作业信息科技有限公司,从事市场工作,目前负责广东惠州市小学市场的软件指导服务及假期线上课程分享业务。

我想对母校说:“祝愿所有的老师工作顺利,健康快乐!希望母校生源多多,发展越来越好!”

 

视频译文:大家好,我叫任逸,毕业于2019年。目前我在广东省惠州市从事互联网教育行业的相关工作。我于2016年获得了阿尔卑斯奖学金,非常感谢学校的培养。祝愿学弟学妹们学业有成!祝我们的学校越来越好。恭喜本届获奖生!

 

(图文来源:日本业务部/编辑:SIE)

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://sie.neusoft.edu.cn/wp-content/uploads/2019/10/06f14fde4a0030d22854648af4ec5cf.jpg);background-color: #ffffff;background-size: initial;background-position: center bottom;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 220px;}