樱美林大学4+2本升硕项目

樱美林大学是一所私立大学,建立于1921年,于1966年开设大学教育。该校位于东京市郊的町田校园是一个包括幼儿园、初中、高中、大学和研究生院在内的教育联合体。共有一万多名学生在町田校园学习。樱美林大学的目标就造就有适应能力的、无偏见的毕业生,他们具备全球性的知识、态度及交际技能,更能适应当今具有多元性文化及价值观的全球社会,并能为之作出贡献。

招生对象:所有专业大四本科在校生或毕业生

语言要求:日语一级

报名时间:每年3月、9月

 

亚细亚大学4+2本升硕项目

亚细亚大学创建于1941年的日本著名私立大学,是日本最早接受留学生的高等教育机构,1950年开设大学教育。大学的简称为”亚大””AU”。培养了很多职业棒球运动员和知名艺人,使得”亚大”在日本人心中有着很高的声望,被视为一所较难考入的社科系高校。

大学校区位于东京都武藏野市,离东京市中心约20分钟地铁车程,学校设有专业从事留学生接受与选派的国际部。

招生对象:信息与商务管理学院、外国语学院日语系 

语言要求:日语一级

报名时间:每年3月、9月

 

日本立命馆大学4+2本升硕项目

立命馆大学创立于1900年,是一所位于日本京都市中京区的著名私立大学。立命馆大学为日本“早庆同立”(早稻田大学、庆应私塾大学、同志社大学、立命馆大学)之一,是日本国内首屈一指的私立学府。立命馆大学又以国际关系、法学、政策、产业社会等四系最为有名,是日本文部科学省选定的37所超级国际化大学计划(类似于我国的985、211计划)之一,也是日本文部科学省国际30计划(G30)中的13所大学之一。

招生对象:计算机与软件学院、智能与电子工程学院大四应届毕业生。全校5个名额。

语言要求:英语四级(或相当),或日语二级(或相当)

报名时间:每年9月

 

京都情报大学院大学升学项目

京都情报大学院大学为日本国内最早也是唯一的IT专职大学,2004年4月正式开始运营,向培养CIO(信息总监)等IT应用领域的高级管理者这一传统的大学院难以解决的难题挑战。学院还与罗彻斯特工科大学和哥伦比亚大学等美国高等教育机构合作,建起全球性教育网络,形成了随时引进最先进教育的体制。学校提供美国ACM(Associationfor Computing Machinery)的IS(信息系统)硕士课程为基准的课程设置。

项目设置:3+2、4+2本升硕;2+1+2、3+2专升硕

语言要求:日语二级(或相当)

面向对象:本科大三、大四在校生;专科大二、大三在校生

报名时间:每年3月、9月